Já
tinha saudades de uma refeição assim, nem o pequeno Tomás reclamou. Há sempre
alguém que reclama, ou porque
é carne, ou porque é peixe… Irra…
Ingredientes:
bacalhau
batata
palha
dentes
de alho
folha
de louro
cebola
grande
cenoura
ralada
azeite
béchamel
sal
pimenta
noz
moscada
queijo
mozarela ralado
mistura
de sementes
Preparação:
Coza
o bacalhau em pouca água, limpe-o de espinhas e desfie-o em lascas. Refogue no
azeite o alho picado, as cebolas cortadas às rodelas e a folha de louro. Quando
as cebolas estiverem transparentes e macias, junte a cenoura ralada e o
bacalhau desfiado, deixando refogar um pouco. Adicione as batatas ao refogado
de bacalhau e tempere a gosto com sal, pimenta e noz-moscada. Junte molho
béchamel reservando um pouco. Deite a mistura num tabuleiro que possa ir ao
forno e cubra com o restante molho béchamel. Polvilhe com queijo mozarela e a mistura
de sementes, leve a gratinar.
Bom Apetite!
Interessante este texto que acabei de ler em seu blog, continue assim com esses belos artigos. Parabéns belo blog.
ResponderEliminarQuanto custa jogar 8 números no Dia de Sorte
Adoro bacalhau seja cru seja cozinhado. O prato que aqui nos é "oferecido" tem um aspecto de fazer crescer água na boca.
ResponderEliminar.
Cumprimentos