Para aproveitar umas batatinhas novas que me ofereceram saiu uma refeição de forno para toda a família num dia em que ainda não havia muito calor! Tão bom.
Ingredientes:
postas de salmão
sal
pimenta
mistura de ervas aromáticas
para peixe
rodelas de limão
batatas pequenas
dentes de alho
cebola
folha de louro
orégãos
azeite
Preparação:
Tempere o peixe a gosto com sal, pimenta e com a mistura de
ervas aromáticas para peixe. Coloque por cima umas rodelas de limão. Deixe
repousar cerca de 1 hora. Entretanto, lave bem as batatas e coloque-as
numa panela com água temperada de sal. Deixe
ferver cerca de 10 minutos
e desligue. Num tabuleiro de ir ao forno, coloque
um fio de azeite, a cebola e os dentes de alho laminados, a folha de louro, as
postas de salmão e as
batatas bem escorridas. Regue novamente com um fio de
azeite. Leve ao forno a 180º C cerca de 25 minutos. Acompanhe a gosto.
Bom Apetite!
Marta
Uma comida que adoro. Aspecto delicioso que me deixou a salivar...
ResponderEliminar.
Tenha uma tarde/noite feliz
Cumprimentos.
OI Marta, muito bem apresentado o prato e o salmão parece realmente muito saboroso. Gostei da dica de deixar as rodelas de limão sobre a posta.
ResponderEliminarMuito obrigada por compartilhar.
beijos
Chris
Inventando com a Mamãe / Instagram / Facebook / Pinterest
Hi there,
ResponderEliminarNice Article I really enjoyed this post Thanks For Sharing.
security analyst