Salmão no Forno com Batatas Assadas



Para aproveitar umas batatinhas novas que me ofereceram saiu uma refeição de forno para toda a família num dia em que ainda não havia muito calor! Tão bom.



Ingredientes:

postas de salmão

sal

pimenta

mistura de ervas aromáticas para peixe

rodelas de limão

batatas pequenas

dentes de alho

cebola

folha de louro

orégãos

azeite

 

Preparação:

Tempere o peixe a gosto com sal, pimenta e com a mistura de ervas aromáticas para peixe. Coloque por cima umas rodelas de limão. Deixe repousar cerca de 1 hora. Entretanto, lave bem as batatas e coloque-as numa panela com água temperada de sal. Deixe ferver cerca de 10 minutos e desligue. Num tabuleiro de ir ao forno, coloque um fio de azeite, a cebola e os dentes de alho laminados, a folha de louro, as postas de salmão e as batatas bem escorridas. Regue novamente com um fio de azeite. Leve ao forno a 180º C cerca de 25 minutos. Acompanhe a gosto.



Bom Apetite!

Marta


3 comentários:

  1. Uma comida que adoro. Aspecto delicioso que me deixou a salivar...
    .
    Tenha uma tarde/noite feliz
    Cumprimentos.

    ResponderEliminar
  2. OI Marta, muito bem apresentado o prato e o salmão parece realmente muito saboroso. Gostei da dica de deixar as rodelas de limão sobre a posta.
    Muito obrigada por compartilhar.
    beijos
    Chris


    Inventando com a Mamãe / Instagram  / Facebook / Pinterest

    ResponderEliminar
  3. Hi there,

    Nice Article I really enjoyed this post Thanks For Sharing.

    security analyst

    ResponderEliminar

Obrigada pelo seu comentário!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...