Ementa Semanal - 13 a 17 de Julho 2020


Segunda-feira:

Arroz com Atum e Delícias do Mar

Terça-feira:

Frango Assado com Salsichas à Brás

Quarta-feira:

Robalo Escalado com Molho de Alho e Salsa

Quinta-feira:

Coelho Estufado com Lombarda e Feijão – Borner

Sexta-feira:

Massada de Bacalhau com Delícias do Mar - Companion

© © © © © © © © © © © © © ©

Bolo:

Bolo de Amêndoa com Creme de Ovos

Sopa:

Caldo Verde com Courgette

© © © © © © © © © © © © © ©

 

Fruta da Época

Framboesas, pêssego, laranja, melancia, melão.



***************************************************************************************************************

A ementa semanal vai de férias e voltará em Setembro!

Até lá continuem a visitar o blog, que continuará com as suas publicações.

***************************************************************************************************************



Obrigada pela visita!

Marta



1 comentário:

  1. Bom dia:- Boas sugestões para o almoço. E jantar não há?
    .
    Bom fim de semana.

    ResponderEliminar

Obrigada pelo seu comentário!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...