Bolo Red Velvet - La Dolce Rita



Queria um bolinho simples para um lanchinho rápido e recorri a um dos livros mais gulosos que está ali sempre à mão!




Ingredientes:

300 g de farinha

1 c. (de sopa) de cacau em pó

1 c. (de chá) de bicarbonato sódio

100 ml de óleo

300 g de açúcar

2 ovos

1 c. (de chá) vinagre de vinho branco

100 g de iogurte

1 c. (de sopa) de corante vermelho

 

Preparação:

Misture os ingredientes líquidos (açúcar, ovos, iogurte, vinagre e óleo). Junte a farinha, cacau e bicarbonato peneirados e envolva bem até estar incorporado. Junte o corante. Coza em forno pré aquecido a 180ºC cerca de 35 minutos, faça o teste do palito. Decore a gosto.




Bom Apetite!

Marta

Sem comentários:

Enviar um comentário

Obrigada pelo seu comentário!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...