Gostei tanto deste cheesecake que tive que experimentar a receita original com morangos… Aprovadíssimo!
Ingredientes:
150 g de bolachas digestivas
60 g de manteiga
200 g de queijo creme
200 ml de natas
50 g de açúcar em pó
2 folhas de gelatina
150 g de doce de morango
Morangos q.b.
Preparação:
Faça uma base com as bolachas
raladas e a manteiga derretida. Coloque numa forma de cheesecake. Disponha metades
morangos à volta no interior da forma. Bata o queijo com o açúcar, adicione a
gelatina previamente hidratada e derretida e as natas batidas. Coloque na forma
e quando estiver firme, cubra com o doce e sirva.
Ingredientes:
125
g de morangos (frescos ou congelados)
30
g de açúcar
1
limão (sumo)
2
c. (de sopa) de água
Preparação:
Coloque tudo num tacho
e leve ao lume mexendo ocasionalmente, durante uns minutos até os morangos se
começarem a desfazer. Esmague com as costas de uma colher para ter uma calda
com textura ou triture com a varinha para uma calda lisa.
Bom Apetite!
Que aspecto delicioso.
ResponderEliminar.
Tenha uma tarde/noite abençoada
Cumprimentos poéticos.
Apetitoso!
ResponderEliminaradoro e esta muito bonito bjs
ResponderEliminar