Cheesecake de Morangos



Gostei tanto deste cheesecake que tive que experimentar a receita original com morangos… Aprovadíssimo!





Ingredientes:

150 g de bolachas digestivas

60 g de manteiga

200 g de queijo creme

200 ml de natas

50 g de açúcar em pó

2 folhas de gelatina

150 g de doce de morango

Morangos q.b.

 

Preparação:

Faça uma base com as bolachas raladas e a manteiga derretida. Coloque numa forma de cheesecake. Disponha metades morangos à volta no interior da forma. Bata o queijo com o açúcar, adicione a gelatina previamente hidratada e derretida e as natas batidas. Coloque na forma e quando estiver firme, cubra com o doce e sirva.



Ingredientes:

125 g de morangos (frescos ou congelados)

30 g de açúcar

1 limão (sumo)

2 c. (de sopa) de água


Preparação:

Coloque tudo num tacho e leve ao lume mexendo ocasionalmente, durante uns minutos até os morangos se começarem a desfazer. Esmague com as costas de uma colher para ter uma calda com textura ou triture com a varinha para uma calda lisa.


Fonte: La Dolce Rita



Bom Apetite!

Marta

3 comentários:

Obrigada pelo seu comentário!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...