Bacalhau no Forno com Amêndoa - Teleculinária Gold


Uma combinação deliciosa para uma refeição em família.



Ingredientes:

bacalhau

batatinhas

dentes de alho

cebola grande

miolo de amêndoa laminado

salsa picada

azeite

sal

 

Preparação:

Descasque e corte em fatias as cebolas e os dentes de alho. Espalhe no fundo de um tabuleiro, regue com um pouco de azeite e coloque por cima as batatinhas com casca. Tempere com sal e leve ao forno, pré aquecido a 180º C, durante 30 minutos. Misture as amêndoas com a salsa e reserve. Após o tempo indicado, retire o tabuleiro do forno, junte o bacalhau e regue com bastante azeite. Espalhe por cima a mistura de amêndoa e salsa; leve novamente ao forno por mais 30 minutos, ou até o bacalhau ficar cozinhado. Acompanhe a gosto.


Fonte: Teleculinária Gold 43º Aniversário




Bom Apetite!

Marta

2 comentários:

  1. .Que aspecto delicioso. Deixou-me com água na boca...
    .
    Cumpts

    ResponderEliminar
  2. Marta, as fotos deixaram-me cheia de fome... uma tentação esse bacalhau! Beijinho e bom fim de semana :)

    ResponderEliminar

Obrigada pelo seu comentário!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...