Ingredientes:
bacalhau
batatinhas
dentes de alho
cebola
grande
miolo
de amêndoa laminado
salsa
picada
azeite
sal
Preparação:
Descasque
e corte em fatias as cebolas e os dentes de alho. Espalhe no fundo de um
tabuleiro, regue com um pouco de azeite e coloque por cima as batatinhas com casca.
Tempere com sal e leve ao forno, pré aquecido a 180º C, durante 30 minutos. Misture
as amêndoas com a salsa e reserve. Após o tempo indicado, retire o tabuleiro do
forno, junte o bacalhau e regue com bastante azeite. Espalhe por cima a mistura de amêndoa e salsa; leve novamente ao forno por mais 30 minutos, ou até o
bacalhau ficar cozinhado. Acompanhe a gosto.
Fonte: Teleculinária
Gold 43º Aniversário
Bom Apetite!
.Que aspecto delicioso. Deixou-me com água na boca...
ResponderEliminar.
Cumpts
Marta, as fotos deixaram-me cheia de fome... uma tentação esse bacalhau! Beijinho e bom fim de semana :)
ResponderEliminar