Pão Recheado com Queijo e Fiambre


Pãozinho acabadinho de sair forno tão bom!!!

 


Ingredientes:

Para a massa

300 g farinha T55

5 g de fermento seco

200 ml de água morna

5 g de sal

 

Para o recheio

Fatias de queijo flamengo

Fatias de fiambre

 

Preparação:

Dissolva o fermento na água; junte aos restantes ingredientes numa taça e amasse bem. Eu usei a batedeira com as varas de amassar. Trabalhe a massa formando uma bola suave e elástica. Coloque a massa numa tigela polvilhada com um pouco de farinha. Polvilhe a bola de massa com mais um pouco de farinha e faça uma cruz com a mão por cima da massa. Tape com um pano e deixe levedar.

Depois retire a massa e divida-a em 3 porções. Espalme uma das porções de massa por cima de uma folha de papel vegetal. Espalhe fatias de queijo a gosto, espalhe fatias de fiambre. Espalme outra porção de massa e coloque por cima do fiambre, volte a fazer uma camada de queijo e fiambre. Termine com a última porção de massa bem esticada. Deixe levedar novamente cerca de 30 minutos. Leve ao forno a 180º C cerca de 30 minutos. Se necessário ligue o grill cerca 15 minutos, ou até ficar douradinho a gosto.



Bom Apetite!

Marta

4 comentários:

  1. Excelente aspecto que esse pão tem. Deve ser bem guloso e difícil de parar de comer.... Beijinho e uma boa semana.

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  2. Há anos que não faço um pão assim com recheio.
    Esse ficou uma maravilha.

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Obrigada pelo seu comentário!

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