Massada de Pescada com Delícias do Mar - Companion



Massinhas, peixinho e coentros, para mim é a combinação perfeita e eu adoro!!!


Ingredientes:

1 cebola

2 dentes de alho

1 folha de louro

2 tomates pelados

1 c. (de sopa) de massa de pimento

1 raminho de coentros

pescada

delícias do mar

cubinhos de pimento vermelho

massa a gosto

água a ferver

sal e pimenta

 

Preparação:

Refogue a cebola, os alhos picados e a folha de louro no azeite. Junte o tomate picado, a massa de pimento, os cubinhos de pimento vermelho, a pescada cortada em pedaços. Tape e deixe cozinhar por uns minutos. Adicione água na quantidade necessária para cozer a massa, deixe ferver, junte a massa e retifique os temperos. No final da cozedura junte as delícias do mar cortadas a gosto, desligue. Polvilhe generosamente com coentros picados. Sirva de imediato.




Preparação na Companion:

Lâmina picadora

Coloque na taça a cebola cortada em 4 e os dentes de alho.

Vel 12/10 segundos                     

 

Acessório misturador

Adicione azeite, o tomate picado, a massa de pimento e os cubinhos de pimento vermelho.

Programa de Cozedura Lenta P1/130ºC/5 minutos

 

Junte a água quente e tempere a gosto.

Programa de Cozedura Lenta P1/130ºC/5 minutos

 

Acrescente a massa, a pescada cortada em pedaços e mexa com uma colher.

Vel 1/100ºC/tempo de cozedura indicado na embalagem da massa

 

Retifique os temperos.

Vel 1/100ºC/5 minutos

 

Junte as delícias do mar cortadas a gosto e sirva de imediato polvilhado com coentros picados.



Bom Apetite!

Marta

1 comentário:

Obrigada pelo seu comentário!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...