Ingredientes:
- 2 lombos de tamboril
- 2 dentes de alho
- 1 cebola grande
- 1 dl de azeite
- 1 folha de louro
- 1 raminho de coentros
- 2 tomates maduros
- 1 c. (de sopa) de massa de pimento
- 1,5 dl de vinho branco
- 1/2 pimento vermelho e/ou verde
- 350 g de arroz
- 2 caldos knorr marisco
- água, sal, pimenta e coentros picados q.b.
- amêijoas e miolo de camarão q.b.
Preparação:
Corte o tamboril, em pedaços e tempere-o com sal. Refogue os alhos e a cebola, picada, no azeite, e adicione o louro, o raminho de coentros, a massa de pimento, o tomate limpo de peles e grainhas, picado. Regue com o vinho branco e junte o pimento, em cubinhos, e o tamboril. Regue com água, na medida tripla do arroz, e deixe ferver. Junte a amêijoa e o miolo de camarão. Rectifique os temperos, adicione o arroz e deixe cozinhar, em lume brando. Antes de servir, polvilhe com coentros picados.
Bom Apetite!!!
Que aspecto tão bom!
ResponderEliminarQue aspecto delicioso. Malandrinho como eu adoro!!
ResponderEliminarhmmm....tão boom este arrozinho....adoro.
ResponderEliminarEste teu arroz ficou com um aspecto irresistível. Malandrinho como gosto, maravilhoso
ResponderEliminarEste teu arroz ficou com um aspecto irresistível. Malandrinho como gosto, maravilhoso
ResponderEliminarObrigado pela sua visita.
ResponderEliminarOs seus cozinhados tem um aspecto delicioso
Marta, que arroz maravilhoso.
ResponderEliminarJá jantei, mas acho q comia um bocadinho dessa delicia.
Bjss.
Marta, o teu arroz está com um aspecto deveras apetitoso!! Não me escapava :D
ResponderEliminarbeijinhos*
adoro arroz de tamboril e o teu ta super apetitoso.
ResponderEliminarbjs
Excelente aspecto!!
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