Arroz de Tamboril













Ingredientes:
- 2 lombos de tamboril
- 2 dentes de alho
- 1 cebola grande
- 1 dl de azeite
- 1 folha de louro
- 1 raminho de coentros
- 2 tomates maduros
- 1 c. (de sopa) de massa de pimento
- 1,5 dl de vinho branco
- 1/2 pimento vermelho e/ou verde
- 350 g de arroz
- 2 caldos knorr marisco
- água, sal, pimenta e coentros picados q.b.
- amêijoas e miolo de camarão q.b.




Preparação:
Corte o tamboril, em pedaços e tempere-o com sal. Refogue os alhos e a cebola, picada, no azeite, e adicione o louro, o raminho de coentros, a massa de pimento, o tomate limpo de peles e grainhas, picado. Regue com o vinho branco e junte o pimento, em cubinhos, e o tamboril. Regue com água, na medida tripla do arroz, e deixe ferver. Junte a amêijoa e o miolo de camarão. Rectifique os temperos, adicione o arroz e deixe cozinhar, em lume brando. Antes de servir, polvilhe com coentros picados.



Bom Apetite!!!

10 comentários:

  1. Que aspecto delicioso. Malandrinho como eu adoro!!

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  2. hmmm....tão boom este arrozinho....adoro.

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  3. Este teu arroz ficou com um aspecto irresistível. Malandrinho como gosto, maravilhoso

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  4. Este teu arroz ficou com um aspecto irresistível. Malandrinho como gosto, maravilhoso

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  5. Obrigado pela sua visita.
    Os seus cozinhados tem um aspecto delicioso

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  6. Marta, que arroz maravilhoso.
    Já jantei, mas acho q comia um bocadinho dessa delicia.
    Bjss.

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  7. Marta, o teu arroz está com um aspecto deveras apetitoso!! Não me escapava :D
    beijinhos*

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  8. adoro arroz de tamboril e o teu ta super apetitoso.

    bjs

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