Bolo Rainha 3





Mais uma experiência… A receita base é a mesma, apenas com pequeninas alterações umas em ingredientes, outras em tempos… Sei, que desta vez utilizei fermento de padeiro e farinha com fermento especial para bolos, tão especial que o bolo cresceu imenso e ficou sem buraco.
Este bolo foi feito umas semanas antes do Natal, mas teve um sucessor, que vou mostrar em breve.

O certo é que o bolo é grande, mas desaparece todo e não é preciso esperar muito!

4 comentários:

  1. ficou bem bonito e apetitoso!!

    bom ano 2012.

    smsn.artes

    ResponderEliminar
  2. rainha ou nao eu ja comia uma fatia pois esta muito bom beijinhos

    ResponderEliminar
  3. O teu bolo ficou fantástico, os meus parabéns!

    ResponderEliminar
  4. Hola Marta, guapa tu

    et desito un BONA NY NOU, i mil postres per compartir

    petonets Susanna

    ResponderEliminar

Obrigada pelo seu comentário!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...