Farófias de Groselha com Doce de Morango

Um miminho para mimar o homem lá de casa, depois de uma manhã na escolinha! É preciso revitalizar um bocadinho para poder continuar à tarde. Esta foi a minha escolha, depois do Molotof de Groselha resolvi adaptar às farófias rápidas.





Ingredientes:
2 claras, 2 c. (de sopa) de açúcar, 2 c. (de sopa) de xarope de groselha, 2 gotas de corante vermelho, doce de morango, línguas-de-gato, folhas de hortelã q.b.

Preparação:
Bata as claras em castelo e depois junte o açúcar, continuando a bater até obter um merengue bem firme. Acrescente o xarope de groselha, as gotas de corante e bata novamente. Leve o preparado ao microondas, a 800 w, cerca de 50 segundos. Retire e coloque colheradas de farófias numa taça de servir. Decore a gosto com doce de morango, línguas-de-gato e folhas de hortelã. Sirva Fresco.


Notas:
- Muito fresquinho e estas línguas-de-gato, são deliciosas e têm um gostinho a baunilha muito bom.

5 comentários:

  1. Uma sugestão muito apetitosa.
    Gostei do aspecto delicioso.

    http://asvezescozinheira.blogspot.pt

    ResponderEliminar
  2. Marta, que fantástica sugestão, tenho imensas claras no congelador, e estas tuas farófias são uma excelente opção.
    Beijinho

    ResponderEliminar
  3. Nunca comi farofias mas estao com excelente aspecto!
    Parabéns pelo blog.

    Bj
    http://ladyaofogao.blogspot.com/

    ResponderEliminar

Obrigada pelo seu comentário!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...