Oh que
massada, ter uma mariscada para preparar!!! Uma embalagem no congelador à
espera para ser preparada e eu lá lhe fiz a vontade. Para a Nina tive que
juntar uma posta de maruca, sim porque a piquena não vai nestas coisas de
mariscos. Acho que faz muito bem, assim não lhe sobem os níveis de ácido
úrico!!! Ainda consegui que comesse um bocadinho de camarão, mas fez cá uma
cara… Como adoro massa esta foi a minha sugestão, rápida e saborosa.
Ingredientes
massa cebola
dentes de alho
tomates pelados
massa de pimento
tiras de pimento vermelho
azeite
caldo knorr marisco
vinho branco
raminho de coentros
mariscada
sal e pimenta
Preparação:
Refogue a
cebola e os alhos picados no azeite. Junte as tiras de pimento, o tomate, a
massa de pimento, o vinho branco e o caldo de marisco. Tape e deixe cozinhar
por uns minutos. Adicione água na quantidade necessária para cozer a massa,
deixe ferver, junte os cotovelos e retifique os temperos. Quase no final da cozedura
adicione os mariscos e polvilhe generosamente com coentros picados. Sirva de
imediato.
O que vos parece? Sirvam-se e estejam
à vontade para comentar.
Beijinhos
Ohhh que delicia Marta, un plato de pasta superior¡¡¡ besos
ResponderEliminarDelicia de massada, adoraria provar...
ResponderEliminarbjos
Que delicia de massada!
ResponderEliminarQue massada com tao bom aspecto... eu adoro massa de marisco....
ResponderEliminarBeijinhos
Que massada tão deliciosa :) Ficou mesmo apetitosa!
ResponderEliminarBeijinhos,
Joana
Que maravilha :))))))
ResponderEliminarBeijinho
Nunca fiz mas gostei muito do aspecto e acho que ia gostar.
ResponderEliminarbjs
uma massinha super e com marisco ainda melhor eu adoro ja mt tempo que nao como adorei a tua que esta com um ar mt bom bjs
ResponderEliminarPois com um pratinho assim bem que podes contac comigo na mesa!
ResponderEliminarbeijinhos
http://sudelicia.blogspot.pt/
Bom dia Marta
ResponderEliminarMais uma óptima sugestão.
mas que aspecto!!!!!! devia estar delicioso,
Acabei de tomar pequeno almoço,mas se este prato estivesse à minha frente petiscava, ai se petiscava...
Jinhos
Tita
Ficou maravilhosa essa massada.
ResponderEliminarBom fim de semana
Kiss, Susana
Nota: Ver o passatempo a decorrer no meu blog:
http://tertuliadasusy.blogspot.pt/2013/06/3-edicao-do-projeto-escolha-do.html
Pois para mim Marta, com ou sem maruca, bem que dava uma boa garfada, adoro este tipo de massadas e o aspecto é delicioso... Estou a babar :-) um beijinho e um bom fim de semana!
ResponderEliminarAndavas procura de uma receita de machadada marisco quando encontrei o teu blog. Vou fazer a tua receita....
ResponderEliminarCristina África
Muito obrigado pela sugestão ! Vai ser o jantar ca' de casa hoje ! Brilhante ! :)
ResponderEliminarBoa noite. O marisco é cozinhado em separado ou vai em cru para a panela e coze com a massa?!!!
ResponderEliminarPS: Desculpem a ignorância de quem anda a aprender.
Bom dia Fernando,
EliminarO marisco vai cru/congelado para a panela e coze com a massa.
"Quase no final da cozedura da massa adicione os mariscos"
O marisco não necessita de muito tempo de cozedura para ficar no ponto.
Espero ter ajudado. Qualquer coisa disponha.
Obgd
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