Red Fish Assado no Forno com Batatinhas


Em casa dos meus pais este peixe não é muito apreciado, mas eu confesso que este peixinho me leva aos tempos de escola e que o adoro. Desse modo tento que os mais pequenos lá de casa (qualquer dia sou eu… a mais pequena) também gostem deste peixe.


Ingredientes:
1 Red Fish amanhado
Sal
Pimenta
Azeite
Cebola
Alhos
Folha de louro
Mistura de ervas
Tomate maduro
Pimento vermelho
Batatinhas para assar

Preparação:
Ligue o forno a 180º C. Tempere o peixe com sal e pimenta a gosto. Lave as batatinhas e coza-as em água temperada de sal. Depois de cozidas, retire-lhes a pele. Num pirex, coloque uma camada de cebola cortada às rodelas, dentes de alho laminados, a folha de louro, o tomate picado e o pimento cortado em tiras. Ponha por cima o peixe e as batatinhas cozidas a toda a volta do peixe. Polvilhe tudo com a mistura de ervas e regue com azeite. Leve ao forno a assar, por cerca de 30/35 minutos. Acompanhe a gosto.


Bom Apetite!
Marta

1 comentário:

Obrigada pelo seu comentário!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...