Em
casa dos meus pais este peixe não é muito apreciado, mas eu confesso que este
peixinho me leva aos tempos de escola e que o adoro. Desse modo tento que os
mais pequenos lá de casa (qualquer dia sou eu… a mais pequena) também gostem
deste peixe.
Ingredientes:
1
Red Fish amanhado
Sal
Pimenta
Azeite
Cebola
Alhos
Folha
de louro
Mistura
de ervas
Tomate
maduro
Pimento
vermelho
Batatinhas
para assar
Preparação:
Ligue
o forno a 180º C. Tempere o peixe com sal e pimenta a gosto. Lave as batatinhas
e coza-as em água temperada de sal. Depois de cozidas, retire-lhes a pele. Num
pirex, coloque uma camada de cebola cortada às rodelas, dentes de alho
laminados, a folha de louro, o tomate picado e o pimento cortado em tiras.
Ponha por cima o peixe e as batatinhas cozidas a toda a volta do peixe.
Polvilhe tudo com a mistura de ervas e regue com azeite. Leve ao forno a assar,
por cerca de 30/35 minutos. Acompanhe a gosto.
Bom Apetite!
Marta
Aspeto delicioso
ResponderEliminarbjns