Bifes de Frango com Abacaxi - Borner


Uma refeição deliciosa para quem gosta de misturar o doce com o salgado. Eu gosto, mas aqui em casa não tenho muitos fãs. Eu de vez em quando lá gosto de experimentar algo novo e pronto, aqui está mais uma sugestão, colorida e saborosa.



Ingredientes:
Bifes de frango
Sal
Pimenta
Cerveja
Azeite
Cebola
Margarina
Dentes de alho
Folha de louro
Abacaxi
Esparguete
Salsa picada

Preparação:
Tempere os bifes de frango com sal e pimenta. Reserve. Numa frigideira coloque um fio de azeite e um pouco de margarina. Junte os alhos laminados, a folha de louro e a cebola cortada em meias luas. Deixe refogar um pouco. Junte depois os bifes e deixe fritar de ambos os lados. Refresque com um pouco de cerveja. Acrescente depois o abacaxi cortado em pedaços e envolva bem. Polvilhe com a salsa e sirva com esparguete cozido e uma salada a gosto.


O cortador V3 da Borner, foi uma grande ajuda para obter fatias todas da mesma espessura, tanto do abacaxi como da cebola! Para o abacaxi usei a espessura mais grossa e para a cebola a espessura mais fina! Adoro.



Bom Apetite!
Marta

2 comentários:

  1. É tão bom!!
    Beijinhos.
    http://www.opecadomoraemcasa.pt/

    ResponderEliminar
  2. Uma combinação bem interessante, frango com abacaxi!
    Ficou com óptimo aspecto.
    Um beijinho

    ResponderEliminar

Obrigada pelo seu comentário!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...