Ofereceram-me
umas batatinhas muito pequeninas que eu adoro, mas misturadas vinham umas ainda
mais pequeninas. Na altura pensei em fritá-las com pele e tudo, mas ao
desfolhar uma revista encontrei uma sugestão que decidi adaptar ao meu gosto.
Todos apreciaram assim que viram a frigideira ir para a mesa e modéstia à
parte, estava mesmo bom!
Ingredientes:
Carne
de porco
Sal
Pimenta
Massa
de pimento
Cerveja
Dentes
de alho
Folhas
de louro
Azeite
Batatinhas
novas
Pickles
Salsa
picada
Azeitonas
pretas
Preparação:
Corte
a carne em cubos pequenos. Tempere-a a gosto com sal, pimenta, alhos esmagados
e folhas de louro. Regue com um pouco de cerveja e reserve. Entretanto, lave
bem as batatinhas e leve-as a cozer com pele em água temperada de sal. Numa frigideira
grande coloque um fio de azeite. Assim que estiver quente, junte a carne
escorrida e frite de ambos os lados. Acrescente depois a marinada e as
batatinhas cozidas e bem escorridas. Envolva bem e deixe apurar. Sirva de
imediato polvilhando com os pickles picados, a salsa e as azeitonas cortadas em
pedaços. Acompanhe com uma salada a gosto.
Bom Apetite!
Marta
Que bom aspecto! Uma receita a experimentar cá em casa!
ResponderEliminarwww.trapinhartes.blogspot.com