De
vez em quando, gosto de inventar, pelo menos no que diz respeito a panquecas e
waffles para o meu pequeno-almoço e a partir da junção do ovo e do iogurte
natural, vou adicionando ingredientes até obter uma consistência a gosto. Corre
sempre bem… Nunca sobra nenhuma! Até o pequeno T gosta de provar! Umas vezes
repete outras nem tanto, mas comigo, alinha tudo!
Ingredientes:
1
ovo
1
iogurte natural
3
c. (de sopa) de polvilho doce
2
c. (de sopa) de alfarroba
1
c. (de sopa) de amido de milho
1
c. (de sopa) de mel
1
c. (de sobremesa) de canela em pó
1
c. (de sobremesa) de fermento em pó
2
c. (de sopa) de coco ralado
Preparação:
Coloque
todos os ingredientes numa taça e triture tudo com a varinha mágica, até obter
um preparado homogéneo. Aqueça a máquina dos waffles. Depois pincele toda a
máquina com óleo e coloque a massa com a ajuda de uma colher a partir do centro
da máquina e deixe cozer a gosto. Repita a operação até terminar a massa. Sirva
a gosto.
No
prato temos:
- Waffles de alfarroba;
- Fatias de queijo flamengo;
- Kiwi;
- Salada de tomate cereja, curgete, rabanete e mistura de sementes; tudo temperado com sal, azeite e vinagre.
Fotos tiradas
com o telemóvel.
Bom Apetite!
Marta
Que lindos que ficaram e aposto que deliciosos também,...
ResponderEliminarBeijinhos,
Espero por ti em:
strawberrycandymoreira.blogspot.pt
http://www.facebook.com/omeurefugioculinario
https://www.instagram.com/marysolianimoreira/