Num
domingo à tarde enchi-me de coragem e fui fazer rissóis… recheio pronto, qual
não é o meu espanto, que quando vou para fazer a massa, não tinha a farinha
indicada… apenas tinha farinha para bolos… OMG! Ninguém merece… tanto tempo a
ganhar coragem e depois isto?!? Pensei, há-de ser o que Deus quiser… E Deus
quis que até corresse bem… Uma massa um pouco mais difícil de trabalhar do que
já tinha experimentado, mas não posso dizer muito mal do resultado… O que sucedeu
é que sobrou uma caixinha pequena com recheio que eu não quis desperdiçar e na
manhã seguinte comi um bocadinho ao pequeno almoço… Muito bom!
Ingredientes:
8
delícias do mar
½
cebola
2
dentes de alho
25
g de azeite
300
g de leite
40
g de farinha
1
cubo de caldo de marisco
Salsa
picada
Sal
Pimenta
Noz-moscada
Tostas
Preparação:
Pique
a cebola com os dentes de alho e refogue no azeite. Depois junte a farinha, envolva bem e junte o leite aos poucos
mexendo sempre. Acrescente o cubo de caldo e mexa até começar a engrossar.
Pique 4 delícias do mar e adicione ao preparado juntamente com a salsa,
envolvendo bem. Tempere a gosto. Retire do lume e junte as restantes delícias
cortadas ou picadas a gosto. Deixe arrefecer e sirva nas tostas.
Fotos tiradas
com o telemóvel.
Bom Apetite!
Marta
Sem comentários:
Enviar um comentário
Obrigada pelo seu comentário!