Gosto
muito de tamboril e se juntar uma massinha então ainda fica melhor! Adoro estes
pratinhos com um molho bem guloso e com ervas aromáticas a terminar. Até o mini
chef cá de casa gosta de polvilhar o seu pratinho com as ervas!
Ingredientes:
tamboril
1
cebola
2
dentes de alho
2
tomates maduros
1
c. (de sopa) de massa de pimento
2
tiras de pimento
1
folha de louro
azeite
salsa
picada
sal
e pimenta
240
g de massa
água
quente
camarão
cozido
Preparação:
Corte
o peixe em postas e tempere com sal e pimenta. Reserve. Num tachinho coloque o
azeite, a cebola picada, o dente de alho picado, o tomate picado, a massa de
pimento, as tiras de pimento cortadas em cubos, a folha de louro e deixe
refogar. Coloque o tamboril, a massa e água quente; mexa bem e deixe cozer.
Quase no final da cozedura da massa, acrescente o camarão. Retifique os
temperos e sirva de imediato polvilhado com a salsa picada.
Preparação
na Companion:
Corte
o peixe em postas e tempere com sal e pimenta. Reserve.
Lâmina
picadora
Coloque
na taça a cebola cortada em 4, os dentes de alho e o tomate.
Vel
12 /10 seg
Acessório
misturador
Adicione
azeite, a folha de louro, a massa de pimento e as tiras de pimento cortadas em
cubos.
Programa
de Cozedura Lenta P1/130º C/5 min
Junte
a água.
Programa
de Cozedura Lenta P1/130º C/5 min
Adicione
a massa e o tamboril. Tempere a gosto.
Programa
de Cozedura Lenta P2/100º C/tempo de cozedura indicado na embalagem da massa.
A
5 minutos do fim do programa anterior, junte o camarão e retifique os temperos.
Sirva
de imediato polvilhado com a salsa picada.
Bom Apetite!
Marta
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