Dourada Escalada no Forno com Feijão de Metro


Ofereceram-me um molho do famoso feijão de metro… Famoso porque antigamente não conhecia este feijão e acho-lhe imensa graça pelo tamanho que tem. Gosto de usar a largura da minha mão para o dividir em pedaços certos… Manias… Peixinho assado com uma batatinha cozida foi a melhor opção para uma bela refeição em família.


Ingredientes:
Dourada escalada
Sal
Pimenta
Folha louro
Azeite
Batatas
Feijão de metro
Vinagre

Preparação:
Tempere a dourada a gosto com sal, pimenta e folha de louro. Forre um tabuleiro de forno com uma folha de papel vegetal não aderente. Salpique com um fio de azeite e coloque a dourada. Regue com um fio de azeite e leve ao forno a 190º C até dourar a gosto. Coza as batatas em água temperada de sal e a 10 minutos do final da cozedura junte o feijão de metro previamente lavado e cortado em tamanho a gosto. Retifique o tempero e sirva com a dourada.


Fotos tiradas com o telemóvel.



Bom Apetite!

Marta


Sem comentários:

Enviar um comentário

Obrigada pelo seu comentário!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...