Quando
só tenho um bocadinho de carne e tenho que a fazer render, uma das opções é
juntar salsichas. As crianças gostam e os adultos também, mas como ainda não
era suficiente decidi juntar também uns cogumelos laminados e com pouco se faz
muito… Muito bom!
Ingredientes:
Carne
de porco
Sal
Pimenta
Dentes
de alho
Folhas
de louro
Massa
pimento
Cerveja
Manteiga
Azeite
Cogumelos
laminados
Salsichas
Salsa
picada
Preparação:
Corte
a carne em cubos pequenos. Tempere a gosto com sal, pimenta, dentes de alho esmagados,
folhas de louro partidas em pedaços, massa de pimenta e cerveja. Envolva bem e
deixe marinar pelo menos durante 2 horas. Leve um tacho largo ao lume com um
pouco de azeite e manteiga, deixe aquecer, junte a carne de porco escorrida e
deixe cozinhar até ganhar cor e ficar macia. Retire e reserve a carne, adicione
a marinada e os cogumelos ao mesmo tacho e deixe cozinhar cerca de 5 minutos ou
até ficar apurado. Junte novamente a carne e as salsichas cortadas em pedaços,
envolva bem e deixe cozinhar mais 1 minuto. Polvilhe com o a salsa picada e sirva
com uma massa a gosto.
Fotos tiradas
com o telemóvel.
Bom Apetite!
Marta
Excelente ideia Marta!
ResponderEliminarBeijinho
Que prato delicioso.
ResponderEliminarbjns
Olha, que rica ideia!
ResponderEliminarBeijinhos,
Espero por ti em:
strawberrycandymoreira.blogspot.pt
http://www.facebook.com/omeurefugioculinario