Carne à Portuguesa com Salsichas


Quando só tenho um bocadinho de carne e tenho que a fazer render, uma das opções é juntar salsichas. As crianças gostam e os adultos também, mas como ainda não era suficiente decidi juntar também uns cogumelos laminados e com pouco se faz muito… Muito bom!


Ingredientes:
Carne de porco
Sal
Pimenta
Dentes de alho
Folhas de louro
Massa pimento
Cerveja
Manteiga
Azeite
Cogumelos laminados
Salsichas
Salsa picada

Preparação:
Corte a carne em cubos pequenos. Tempere a gosto com sal, pimenta, dentes de alho esmagados, folhas de louro partidas em pedaços, massa de pimenta e cerveja. Envolva bem e deixe marinar pelo menos durante 2 horas. Leve um tacho largo ao lume com um pouco de azeite e manteiga, deixe aquecer, junte a carne de porco escorrida e deixe cozinhar até ganhar cor e ficar macia. Retire e reserve a carne, adicione a marinada e os cogumelos ao mesmo tacho e deixe cozinhar cerca de 5 minutos ou até ficar apurado. Junte novamente a carne e as salsichas cortadas em pedaços, envolva bem e deixe cozinhar mais 1 minuto. Polvilhe com o a salsa picada e sirva com uma massa a gosto.


Fotos tiradas com o telemóvel.



Bom Apetite!

Marta


3 comentários:

  1. Olha, que rica ideia!
    Beijinhos,
    Espero por ti em:
    strawberrycandymoreira.blogspot.pt
    http://www.facebook.com/omeurefugioculinario

    ResponderEliminar

Obrigada pelo seu comentário!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...