Convívio partilhado para além de um pãozinho recheado, mereceu um bolinho
na minha forminha nova. Já é o segundo bolinho que faço nela e estou a adorar.
Uma vez que ainda não partilhei aqui o primeiro bolinho que fiz nela, vou
aproveitar já para contar a sua história… Andava há muito tempo a namorar esta
forma… Tenho visitado vários sites em busca do melhor preço/condições, porque
elas são boas, mas um bocado carotas… Então eis que encontrei uma promoção boa,
com excelentes condições… Ou seja, encomendei o produto com desconto e só
paguei no ato da receção sem pagar mais pelo envio à cobrança… Achei todo o serviço
fantástico… A desculpa foi que tinha feito anos em Julho e ainda não me tinha
oferecido uma prenda de anos… Prenda essa que aproveitei para estrear no
aniversário da minha cara metade! Teve a sua graça…
Ingredientes:
1 ovo
50 g de manteiga
175 g de açúcar
250 ml de leite
200 g de farinha
raspa de 1 limão
2 c. (de sopa) de rolinhos de chocolate
1 c. (de chá) de fermento
Preparação:
Numa taça coloque a manteiga amolecida, o ovo e a raspa de limão. Bata com a batedeira até
obter um creme esbranquiçado. Junte depois o açúcar e o leite e continue a
bater até o açúcar estar dissolvido. Acrescente depois a farinha peneirada com o fermento e envolva até tudo estar incorporado. Junte os rolinhos de chocolate e envolva delicadamente. Coloque a mistura
numa forma com cerca de 22 cm de diâmetro sem buraco, previamente untada e
polvilhada com farinha. Leve ao forno previamente aquecido a 180º C durante
cerca de 30 minutos. Retire e deixe arrefecer 10 minutos sobre uma grelha.
Desenforme depois e deixe arrefecer.
Fonte: As
Minhas Receitas
Bom Apetite!
Marta
Olá Marta! O bolo ficou lindo!! Não conhecia essa forma e estou completamente apaixonada por ela! Vou ter de a comprar! Será que me pode dizer onde a comprou?
ResponderEliminarBeijinho, boa semana e obrigada pela partilha
Boa tarde Iza!
EliminarObrigada pelo comentário. Também me perdi de amores por esta forma.
Enviei informações por email.
Beijinho e boa semana também.
Adorei a forma,...e fiquei bem curiosa! Pois o bolo fica mesmo lindo!
ResponderEliminarBeijinhos,
Espero por ti em:
strawberrycandymoreira.blogspot.pt
http://www.facebook.com/omeurefugioculinario
https://www.instagram.com/marysolianimoreira/
Adoro o aspeto com que fica o bolo nessa forma :) pode dizer de onde mandou vir? Também estou sempre de olho nas formas dessa marca, são lindas mas tão caras :(
ResponderEliminarA ver se também aproveito uma promoção ;)
Obrigada, beijinhos.
http://acucarsal.blogspot.com
Bom dia Bruna!
EliminarObrigada pelo comentário. O bolo fica mesmo bonito.
Enviei informações por email. Espero ter ajudado.
Beijinhos e bom fim-de-semana