Crepes com Doce de Fisális e Canela




Ingredientes:150 g de farinha, 2 ovos, 3 dl de leite, 1 c. (de sopa) de óleo, 1 pitada de sal fino, doce de fisális, canela em pó q.b.

Preparação:Misture a farinha, os ovos, o leite, o óleo e o sal, até obter um preparado homogéneo. Deixe descansar por dez minutos. Unte uma frigideira com um pouco de óleo e coloque massa até cobrir o fundo. Deixe cozinhar de um lado e do outro. Repita a operação até terminar a massa. Polvilhe os crepes com canela e depois barre a gosto com o doce de fisális. Enrole e sirva decorado a gosto.

Notas:- Isto para mim, é uma sobremesa deliciosa! O meu marido diz que para ele é uma refeição!!!

- Sim, enche um bocadinho, mas para quem vai continuar a dar ao chinelo, não é muito!!!

- Quem não tiver este doce, pode sempre utilizar outro doce a gosto, que combine bem com a canela…

- Estes fisális apanhei-os à pouco tempo, os papelotes não estão bonitos (devido ao tempo), mas os fisális estão muito saborosos… Na manhã em que os fui apanhar, após o pequeno-almoço, comi alguns e souberam-me mesmo bem!

- Os do prato quem os comeu, foi mesmo a D…

2 comentários:

Obrigada pelo seu comentário!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...