Tem
dias que só penso em comer esta mousse… Agora que conheci o seu sabor, não
penso noutra coisa, por isso o melhor é tê-la sempre à mão e com esta
publicação vão ficar a saber como contornei essa situação para aqueles dias em
que dá uma vontade enorme de matar as saudades deste miminho… Se bem que é uma sobremesa super simples e rápida de fazer...
Vejam aqui o
passo-a-passo:
Ingredientes:
400
ml de natas
397
g de leite condensado
154
g de bolachas Oreo
Preparação:
Com
uma faca afiada corte algumas bolachas em 4 partes. Reserve para a decoração. As
restantes bolachas coloque numa picadora e pique a gosto. Coloque as natas bem
frias na batedeira. Comece a bater. Assim que começarem a ficar firmes,
adicione o leite condensado e continue a bater. Fica um preparado cremoso. Deite
as bolachas picadas e use uma colher para envolver delicadamente! Distribua a
mousse por taças individuais ou uma taça maior. Decore com as bolachas
reservadas e fruta a gosto!
A taça maior foi para o congelador com uma tampa e
vai sair daqui um delicioso gelado! Os copos foram para o frigorífico e
serviram de sobremesa nesse mesmo dia!
Mousse ou gelado? A escolha é sua...
Bom Apetite!
Marta
Há um pessoa cá em casa que ia adorar, pena levar leite condensado pois acho demasiado doce.
ResponderEliminarBom fim de semana Marta.