De
vez em quando gosto de variar a tradicional canjinha, se bem que nem todos cá
em casa gostam dessas alterações, mas eu gosto, basta ter massinhas… Com arroz é que nem me falem nisso… Para mim
canja é com massinhas! Aproveitei mais uma vez para utilizar a minha ajudante
de cozinha e agilizar assim a cozedura do frango.
Ingredientes:
½
frango do campo
1
cebola
1
cenoura
Massa
pevide
Água
Sal
Preparação:
Corte
o frango em pedaços e coloque no interior da cuba. Junte a cebola e a cenoura descascada
e inteira; tempere com sal e cubra com água. Feche a tampa e a válvula. Escolha
o menu Pressão/ 120º C/ 20 minutos. Deixe sair a pressão, retire o frango, a
cebola e a cenoura. Desfie o frango. Se necessário, adicione mais água quente
para cozer a massa. Junte a massa, o frango desfiado, a cenoura cortada em
pedaços; retifique o tempero e envolva com uma colher. Coloque a tampa, feche a
válvula e selecione o menu Massas/ 130ºC/ 4 minutos. Sirva de imediato.
Bom Apetite!
Marta
Que maravilha,...excelente sugestão!
ResponderEliminarBeijinhos,
Espero por ti em:
strawberrycandymoreira.blogspot.pt
http://www.facebook.com/omeurefugioculinario
https://www.instagram.com/marysolianimoreira