Canjinha de Frango com Cenoura - Olla GM


De vez em quando gosto de variar a tradicional canjinha, se bem que nem todos cá em casa gostam dessas alterações, mas eu gosto, basta ter massinhas…  Com arroz é que nem me falem nisso… Para mim canja é com massinhas! Aproveitei mais uma vez para utilizar a minha ajudante de cozinha e agilizar assim a cozedura do frango.
Para quem quiser conhecer ou saber mais informações sobre esta panela, basta clicar AQUI.


Ingredientes:
½ frango do campo
1 cebola
1 cenoura
Massa pevide
Água
Sal

Preparação:

Corte o frango em pedaços e coloque no interior da cuba. Junte a cebola e a cenoura descascada e inteira; tempere com sal e cubra com água. Feche a tampa e a válvula. Escolha o menu Pressão/ 120º C/ 20 minutos. Deixe sair a pressão, retire o frango, a cebola e a cenoura. Desfie o frango. Se necessário, adicione mais água quente para cozer a massa. Junte a massa, o frango desfiado, a cenoura cortada em pedaços; retifique o tempero e envolva com uma colher. Coloque a tampa, feche a válvula e selecione o menu Massas/ 130ºC/ 4 minutos. Sirva de imediato.



Bom Apetite!
Marta


1 comentário:

  1. Que maravilha,...excelente sugestão!
    Beijinhos,
    Espero por ti em:
    strawberrycandymoreira.blogspot.pt
    http://www.facebook.com/omeurefugioculinario
    https://www.instagram.com/marysolianimoreira

    ResponderEliminar

Obrigada pelo seu comentário!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...