Arroz de Red Fish com Miolo de Camarão




Ingredientes:

- postas de red fish
- 1 cebola e ½
- 2 folhas de louro
- 1 raminho de salsa
- 4 dentes de alho
- 1 dl de azeite
- 1 raminho de coentros
- 2 tomates maduros
- 1 c. (de sopa) de massa de pimento
- arroz
- miolo de camarão
- coentros picados
- sal e pimenta q.b.

Preparação:

Num tacho coloque o peixe, a meia cebola inteira, dois dentes de alho, uma folha de louro e a salsa picada; tempere com sal e pimenta. Tape com água e leve ao lume a cozer. Depois de cozido, retire o peixe do tacho para um recipiente, deixe arrefecer e desfie, retirando todas as peles e espinhas, coe a água em que cozeu o peixe e reserve. Noutro tachinho, refogue no azeite os restantes alhos com a cebola picada, e adicione depois o louro, o raminho de coentros, a massa de pimento e o tomate picado. Junte a água onde cozeu o peixe, e deixe ferver. Adicione o arroz e o peixe desfiado, envolvendo bem. Rectifique os temperos, e deixe cozer, em lume brando. Quase no final da cozedura, junte o miolo de camarão. Antes de servir, polvilhe com coentros picados.

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