Ingredientes:
- bifes de perú
- fatias de presunto
- fatias de queijo flamengo
- salsa
- azeite
- dentes de alho
- folha de louro
- tomilho
- cerveja
- sal e pimenta q.b.
Preparação:
Comece por temperar os bifes de perú com sal e pimenta a gosto. Se os bifes forem muito grandes, corte-os ao meio. Em cima de cada bife coloque uma fatia de presunto e uma fatia de queijo. Polvilhe com salsa picada e enrole. Espete palitos para prender bem o rolinho. Leve ao lume uma frigideira com o azeite, os dentes de alho cortados às rodelas, a folha de louro e o tomilho. Junte os rolinhos de perú e deixe cozinhar dos dois lados até ficarem douradinhos. Passados uns minutinhos, junte cerveja a gosto e deixe apurar um pouco. Desligue o lume e sirva de imediato, acompanhando a gosto.
Notas:
- Usei fatias de Presunto do Campo - Dulano e fatias de Queijo Flamengo Terra Nostra Gourmet.
- Para acompanhar Fusilli Tricolore Gourmet Milaneza e uma salada de alface, tomate e cenoura.
- Um pratinho bem colorido para o agrado da minha filhota!
- Adorei a combinação! Espero que também seja do vosso agrado.
Uma sugestão bastante agradável e colorida, ficou óptima a tua refeição!
ResponderEliminarFicou bem alegre e deliciosa com certeza. **
ResponderEliminar