Macarronete Riscado com Tamboril e Delícias do Mar







Ingredientes: ( Para 2 pessoas )
- 200 g de macarronete riscado
- 1 cebola
- 2 dentes de alho
- 1 folha de louro
- 2 tomates pelados
- 1 dl de azeite
- 1 raminho de coentros
- 1 rabo de tamboril
- 1 dl de vinho branco
- 1 caldo knorr marisco
- 1 c. (de sopa) de massa de pimento
- 4 delícias do mar
- sal e pimenta q.b.

Preparação:
Refogue a cebola, os alhos picados e a folha de louro no azeite. Junte o tomate, a massa de pimento, o vinho branco, o caldo de marisco e o tamboril cortado em pedaços. Tape e deixe cozinhar por uns minutos. Adicione água na quantidade necessária para cozer a massa, deixe ferver, junte o macarronete e rectifique os temperos. No final da cozedura acrescente as delícias do mar e polvilhe generosamente com coentros picados. Sirva.

Notas:
- Este prato para mim é mesmo muito bom! Até a pequena Diana diz: "-A mãe fez um jantar muito bom!"

3 comentários:

  1. Até eu dizia isso, realmente o jantar tem um aspecto delicioso!!

    E olha que ver estas comidas todas na horas do almoço... menina deu uma fome que nao fazes ideia!!!

    Beijinhos

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  2. Hum, vim te visitar e já estou te seguindo.
    Quanta delícia... Receitas simples e fáceis de fazer, pro dia-a-dia mesmo!
    Venha me conhecer tb.
    Bjs
    Deborah

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  3. Hummm essa massinha ficou com um aspeto maravilhoso,
    beijinhos.

    ResponderEliminar

Obrigada pelo seu comentário!

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