Ingredientes:
- massa fusili tricolor
- cebola
- dentes de alho
- polpa de tomate
- azeite
- atum
- molho béchamel
- pão ralado e sal q.b.
Preparação:
Coza a massa em água e sal e reserve. Entretanto, refogue a cebola e os alhos picados no azeite. Junte a polpa de tomate e, mais tarde, o atum. Deixe ao lume por uns minutos, mexendo de vez em quando, para não pegar. Misture o preparado de atum com a massa e metade do molho béchamel. Envolva bem e de seguida, verta este preparado num pirex de ir ao forno. Cubra com o restante molho e polvilhe com o pão ralado. Leve ao forno a gratinar.
Notas:
- Normalmente costumo polvilhar com queijo ralado, mas como não tinha usei pão ralado e serviu na perfeição.
- Como sempre, este é um prato muito apreciado cá em casa, com qualquer tipo de massa.
massa e atum é uma combinação que não tem nada que enganar.. é perfeita!
ResponderEliminarai tao bom., adoro este tipo de massas.
ResponderEliminarbeijinhos
para mim seija como for desde que seija massa é comigo gostei beijinhos b.f.s
ResponderEliminarhum.. os meu olhos também estão a apreciar :) que bom aspecto
ResponderEliminarbjus