Ingredientes:( Para 4 pessoas )
- 2 postas de red fish
- 1 cebola e ½
- 4 batatas médias
- 2 cenouras
- 1 tomate
- 1 folha de louro
- 1 raminho de coentros
- 2 dentes de alho
- 1 caldo knorr marisco
- coentros, azeite, sal e pimenta q.b.
Preparação:
Num tacho coloque o peixe, a meia cebola inteira, os dentes de alho inteiros, o louro, a salsa picada, tempere de sal e pimenta, tape com água e leve ao lume a cozer. Na panela, ponha as batatas, as cenouras, o tomate e a cebola, tudo cortado em pedaços. Tempere de sal, tape com água e leve ao lume a cozer. Entretanto retire o peixe do tacho para um recipiente, deixe arrefecer e desfie, retirando todas as peles e espinhas, coe a água em que cozeu o peixe e reserve. Quando as batatas estiverem cozidas triture tudo bem e vá adicionando a água onde cozeu o peixe até ficar com um creme. Junte-lhe o peixe e o caldo de marisco, deixe ferver um pouco e rectifique os temperos. Polvilhe com coentros picados.
Acabo de conocer tu blog pasenado por los bloguer y la verdad que tienes unas recetas buenisimas!!! gracias por compartirlas y espero verte pronto, ya tienes una seguidora mas ajajajaja
ResponderEliminarmas que mais bonita deve ser mesmo muito boa gostei pois desde que seija peixe é comigo beijinhos bom domingo
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