Boca Doce de Morango com Cuajada





Ingredientes:

- 1 pudim boca doce de morango

- 1 saqueta de cuajada

- 0,5 l de leite

- 4 c. (de sopa) de açúcar


Preparação:

Deite o conteúdo da saqueta de pudim numa caçarola, juntamente com a cuajada e adicione o açúcar. Junte, pouco a pouco, o leite, mexendo até dissolver bem. Leve a levantar fervura em lume brando e deixe cozer durante 2 minutos, mexendo sempre. Deite numa forma de silicone, previamente passada por água fria, e deixe arrefecer sem mexer. Sirva fresco, decorando a gosto.


Notas:

- Eu decorei com missangas de chocolate e com cobertura líquida de sabor a morango da Royal.


- É muito rápido e sabe ainda melhor!!! :)

1 comentário:

  1. que lindo pudim, já comprei cuajada e ainda não utilizei, mas tenho curiosidade em provar, se calhar vai se com esta receita !

    bjkas e bom fim de semana

    ResponderEliminar

Obrigada pelo seu comentário!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...