Torta Recheada com Chantiliminut e Chocolate Líquido Royal









Ingredientes:

Para a massa
- 6 ovos
- 200 g de açúcar
- 190 g de farinha com fermento
- raspa de limão a gosto

Para o recheio
- 150 g de chantiliminut em pó
- 2,3 dl de leite frio
- cobertura líquida sabor chocolate Royal a gosto

Preparação:

Para a massa, bata bem os ovos com o açúcar e com a raspa de limão. Adicione depois a farinha peneirada envolvendo delicadamente. Verta dentro de um tabuleiro, forrado com papel vegetal não aderente e leve a cozer a 190ºC, por 15 minutos. Retire do forno e desenforme sobre um pano de cozinha, polvilhado com açúcar em pó. Numa tigela junte o chantiliminut em pó com o leite e bata até obter a consistência desejada. Barre o bolo generosamente com o creme obtido e depois espalhe a gosto o chocolate líquido. Enrole cuidadosamente com a ajuda do pano e deixe arrefecer. Decore a gosto.


Notas:

- Mais uma vez lá saiu a "pele" da torta... Até estava a correr bem, mas na parte mais importante lá começou a sair... marota... acho que o problema é do pano!


- Para a próxima vou usar o pano que usava anteriormente, pode ser esse o problema.


- Adorei esta cobertura líquida da Royal! Misturada com o chantiliminut parece mesmo mousse de chocolate.


- Quando fiz a torta fiquei indecisa, não sabia se havia de espalhar a cobertura de chocolate por cima do chantiliminut, ou se havia de bater tudo junto. Optei pela primeira hipótese, mas a segunda também não deve estar muito longe de se tornar uma realidade!


- Para a decoração foi só espalhar novamente fios da cobertura líquida de chocolate, e salpicar com missangas coloridas!


- Ficou um mimo! Fofinha e deliciosa!!!

10 comentários:

  1. Olá,
    Marta que linda torta, ficou mesmo com um aspecto fantástico.
    Beijinhos e um óptimo domingo

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  2. Ficou mais que perfeita, e deve ser muito boa, obrigado por partilhares. bj

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  3. Bela torta a tua ficam sempre perfeitas amiga,bjokinhass

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  4. ficou 5* adorei beijinhos bom fim de domingo

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  5. Oi Marta, boa noite.
    Que receita ótima, ficou muito linda.
    Hummm e parece estar deliciosa!!!
    Bjs amiga.

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  6. Esta torta ficou com um aspecto maravilhoso. Levo comigo a receita.

    beijinhos

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