Ingredientes:12 claras, 12 c. (de sopa) de açúcar, 5 c. (de sopa) de caramelo líquido, manteiga para untar a forma.
Preparação:
Ligue o forno a 180º C. Bata as claras em castelo e quando estiverem bem firmes, junte o açúcar batendo mais um pouco. No final adicione o caramelo líquido e bata até que fique bem envolvido. Unte uma forma de chaminé com manteiga. Verta no seu interior o preparado de claras e leve ao forno, durante 12 minutos. Deixe arrefecer no interior do forno e desenforme só quando já estiver frio. Cubra com caramelo líquido.
Notas:- Uma receita bem simples e deliciosa!
Ficou lindo o teu molotof...
ResponderEliminarbeijinhos.
que rico molotof!!! ficou muito bonito..
ResponderEliminarBom fim-de-semana.
bjus
parabens pois eu ficam sempre no fundo nao sei porqué ficou lindo beijinhos e b.f de semana
ResponderEliminarO teu molotof correu muito bem e ficou lindo, eu já desisti de fazer, ficam sempre mal.
ResponderEliminarJinhos
Hmmm que delícia, tá lindo! Eu nunca comi, deve ser muito bom! Bjs
ResponderEliminarEsta muito bonito :)
ResponderEliminarUm dia faço um molotof.
Gosto muito do teu bolg, já o visito a muito tempo, mesmo antes de ter blog;
Tem uns docinhos de perder a cabeça.
Bjinhos
http://culinariadalii.blogspot.com/