Entrecosto Grelhado com Molho de Laranja







Ingredientes:
- entrecosto
- 1 limão (sumo)
- 2 dl de azeite
- 2 dentes de alho
- 1 laranja
- 1 raminho de coentros
- sal grosso q.b.

Preparação:
Tempere o entrecosto com sal e sumo de limão e deixe marinar por cerca de 20 minutos. Decorrido o tempo, grelhe lentamente. Enquanto isso, prepare o molho, colocando num copo misturador o azeite com os dentes de alho, o sumo de meia laranja e os coentros. Triture bem e reserve. Sirva o entrecosto com um acompanhamento a gosto e regue com o molho que preparou anteriormente.

Notas:
- Eu acompanhei com arroz de grelos e com algumas fatias de laranja grelhadas apenas de um dos lados.

4 comentários:

  1. Mais um belo blog que acabei de descobrir!
    Este entrecosto esta com óptimo aspecto!
    Depois de ver algumas das receitas que tens publicadas acho melhor seguir o teu blog para não perder nenhuma.

    Se quiseres visita o meu cantinho:
    http://enfermeiro-na-cozinha.blogspot.com

    Boa Páscoa!

    Bjs.

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  2. Olá,
    Marta
    Este entrecosto ficou com um aspecto delicioso.
    Beijinhos

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  3. Hummm, esse molho combina mesmo bem por cima do entrecosto.
    Beijinhos

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Obrigada pelo seu comentário!

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