Ingredientes:
- entrecosto
- 1 limão (sumo)
- 2 dl de azeite
- 2 dentes de alho
- 1 laranja
- 1 raminho de coentros
- sal grosso q.b.
Preparação:
Tempere o entrecosto com sal e sumo de limão e deixe marinar por cerca de 20 minutos. Decorrido o tempo, grelhe lentamente. Enquanto isso, prepare o molho, colocando num copo misturador o azeite com os dentes de alho, o sumo de meia laranja e os coentros. Triture bem e reserve. Sirva o entrecosto com um acompanhamento a gosto e regue com o molho que preparou anteriormente.
Notas:
- Eu acompanhei com arroz de grelos e com algumas fatias de laranja grelhadas apenas de um dos lados.
- entrecosto
- 1 limão (sumo)
- 2 dl de azeite
- 2 dentes de alho
- 1 laranja
- 1 raminho de coentros
- sal grosso q.b.
Preparação:
Tempere o entrecosto com sal e sumo de limão e deixe marinar por cerca de 20 minutos. Decorrido o tempo, grelhe lentamente. Enquanto isso, prepare o molho, colocando num copo misturador o azeite com os dentes de alho, o sumo de meia laranja e os coentros. Triture bem e reserve. Sirva o entrecosto com um acompanhamento a gosto e regue com o molho que preparou anteriormente.
Notas:
- Eu acompanhei com arroz de grelos e com algumas fatias de laranja grelhadas apenas de um dos lados.
Mais um belo blog que acabei de descobrir!
ResponderEliminarEste entrecosto esta com óptimo aspecto!
Depois de ver algumas das receitas que tens publicadas acho melhor seguir o teu blog para não perder nenhuma.
Se quiseres visita o meu cantinho:
http://enfermeiro-na-cozinha.blogspot.com
Boa Páscoa!
Bjs.
Olá,
ResponderEliminarMarta
Este entrecosto ficou com um aspecto delicioso.
Beijinhos
Hummm, esse molho combina mesmo bem por cima do entrecosto.
ResponderEliminarBeijinhos
Cá está um prato bem apetitoso,
ResponderEliminarbjs