Ingredientes:
1 pudim boca doce de caramelo, 1 pudim boca doce de chocolate, 2 saquetas de cuajada, 1 l de leite, 8 c. (de sopa) de açúcar.
Preparação:
Deite o conteúdo da saqueta de pudim de caramelo numa caçarola, juntamente com 1 saqueta de cuajada e adicione metade do açúcar. Junte, pouco a pouco, ½ l de leite, mexendo até dissolver bem. Leve a levantar fervura em lume brando e deixe cozer durante 2 minutos, mexendo sempre. Deite numa forma de silicone, previamente passada por água fria, e deixe arrefecer sem mexer. Repita todo o procedimento para o pudim de chocolate e coloque-o depois por cima do pudim de caramelo. Sirva fresco, decorando a gosto.
Notas:
- Para a decoração, utilizei a cobertura líquida de sabor a chocolate da Royal e um morango.
- Aproveito para vos desejar uma Santa Páscoa!
Ficou mesmo perfeito amiga lindo e bem seguro,bjokinhass
ResponderEliminarwww.receitasdaamizade.forumeiros.com
Que receita ótima!!! Parece ser delicioso!!!
ResponderEliminarFeliz Pascoa amiga!!!
Bjs
Ivani
Com uma receita bem simples conseguiste uma sobremesa deliciosa!
ResponderEliminar