Eu
gosto muito de coisas simples e as refeições também fazem parte dessas coisas,
principalmente durante a semana em que nem sempre tenho muita paciência/vontade
para cozinhar. Desta vez a ideia era fazer um simples arroz de ervilhas com uns
rissóis… Mas à última hora, decidi simplificar. Foi mesmo muito bom. O atum e
as delícias do mar são acrescentados ao gosto de cada um no seu prato… Há quem
não goste de delícias do mar, o que é bom, porque mais ficam para mim… Há quem
não goste de misturar o atum… Por isso as misturas são ao gosto do freguês.
Estas fotos são do meu prato!
Ingredientes:
Arroz
Ervilhas
Milho
Atum
Delícias
do mar
Sal
Margarina
Preparação:
Leve
ao lume um tacho com água temperada de sal. Assim que ferver, junte as ervilhas
e o arroz. Mexa bem e deixe cozer. Retifique o tempero. No final da cozedura
junte o milho e escorra a água se necessário. Envolva depois um bocadinho de
margarina, tape e deixe repousar uns minutos. Junte depois o atum a as delícias do
mar cortadas em pedaços. Acompanhe com uma salada a gosto.
Bom Apetite!
Marta
Simples e tão bom!
ResponderEliminarBeijinhos,
Espero por ti em:
strawberrycandymoreira.blogspot.pt
http://www.facebook.com/omeurefugioculinario
Deliciosa e fresca para este dias de calor. Beijinhos
ResponderEliminarVisita-me em https://zelinha-july.blogspot.com/