Atum com Natas


Há dias em que temos mesmo que simplificar… Então se temos bacalhau com natas, porque não um atum com natas? Simples, rápido e delicioso… Mesmo a minha cara! Todos gostaram.
 

Ingredientes:
4 latas de atum ao natural
1 cebola
2 dentes de alho
azeite
400 g de batata palha
5 dl de molho béchamel
2 dl de natas
1 queijo mozarela fresco
sementes de sésamo

Preparação:
Numa frigideira refogue a cebola e os alhos picados num pouco de azeite. Acrescente depois o atum, mexa e deixe refogar novamente. Num recipiente deite as batatas palha e junte o refogado de atum. Misture as natas com o molho bechamel e deite por cima da mistura de batatas e atum, reservando um pouco do molho para o final. Envolva bem. Coloque o preparado no tabuleiro e regue com o restante molho. Corte o queijo em fatias finas e coloque por cima do molho. Polvilhe com as sementes e leve ao forno a gratinar. Sirva de imediato acompanhando com uma salada a gosto. 




Bom Apetite!


Marta


3 comentários:

  1. Comi pela primeira vez há quase 10 anos numa festa de Natal, a única diferença é que era feito com batata frita caseira. Gostei! beijinhos

    ResponderEliminar
  2. Que boa ideia :)
    Ficou com ótimo aspeto.
    Beijinho

    ResponderEliminar
  3. Gosto da sugestão obrigado bjs
    Está com um ar tão apetitoso....

    ResponderEliminar

Obrigada pelo seu comentário!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...