Há
dias em que temos mesmo que simplificar… Então se temos bacalhau com natas, porque
não um atum com natas? Simples, rápido e delicioso… Mesmo a minha cara! Todos
gostaram.
Ingredientes:
4
latas de atum ao natural
1
cebola
2
dentes de alho
azeite
400
g de batata palha
5
dl de molho béchamel
2
dl de natas
1
queijo mozarela fresco
sementes
de sésamo
Preparação:
Numa
frigideira refogue a cebola e os alhos picados num pouco de azeite. Acrescente
depois o atum, mexa e deixe refogar novamente. Num recipiente deite as batatas
palha e junte o refogado de atum. Misture as natas com o molho bechamel e deite
por cima da mistura de batatas e atum, reservando um pouco do molho para o
final. Envolva bem. Coloque o preparado no tabuleiro e regue com o restante
molho. Corte o queijo em fatias finas e coloque por cima do molho. Polvilhe com
as sementes e leve ao forno a gratinar. Sirva de imediato acompanhando com uma salada
a gosto.
Bom
Apetite!
Marta
Comi pela primeira vez há quase 10 anos numa festa de Natal, a única diferença é que era feito com batata frita caseira. Gostei! beijinhos
ResponderEliminarQue boa ideia :)
ResponderEliminarFicou com ótimo aspeto.
Beijinho
Gosto da sugestão obrigado bjs
ResponderEliminarEstá com um ar tão apetitoso....