Alheira de Aves Grelhada - Olla GM


Ainda não consigo que os mais novos comam alheira… A verdade é que eu antigamente também não comia, não fui habituada a isso… Mas agora até gosto e sei que o Pappy também aprecia, por isso, de vez em quando, aproveito para fazer. Quando tenho alguma coisa que eles gostam, faço este miminho só para nós.


Mais uma vez, decidi por à prova a minha ajudante de cozinha para ver como é que ela se portava nesta experiência e mais uma vez gostei. Sem fumo, sem salpicos! Top!

Para quem quiser conhecer ou saber mais informações sobre esta panela, basta clicar AQUI.


Ingredientes:
2 alheiras de aves

Preparação:
Pique as alheiras com uma faca e introduza-as no interior da cuba. Selecione o menu Saltear. Quando estiverem douradinhas a gosto, vire-as para dourarem do outro lado durante mais alguns minutos. Acompanhe a gosto.


Bom Apetite!
Marta

3 comentários:

  1. Cá em casa somos fãs!
    Feliz quinta-feira!
    Beijinhos,
    Espero por ti em:
    strawberrycandymoreira.blogspot.pt
    http://www.facebook.com/omeurefugioculinario
    https://www.instagram.com/marysolianimoreira/

    ResponderEliminar
  2. Muito bom aspecto!!! É sem a tampa, certo?

    ResponderEliminar

Obrigada pelo seu comentário!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...