Ainda não
consigo que os mais novos comam alheira… A verdade é que eu antigamente também
não comia, não fui habituada a isso… Mas agora até gosto e sei que o Pappy
também aprecia, por isso, de vez em quando, aproveito para fazer. Quando
tenho alguma coisa que eles gostam, faço este miminho só para nós.
Mais uma vez,
decidi por à prova a minha ajudante de cozinha para ver como é que ela se
portava nesta experiência e mais uma vez gostei. Sem fumo, sem salpicos! Top!
Ingredientes:
2 alheiras de aves
Preparação:
Pique as alheiras com uma faca e introduza-as no interior da cuba.
Selecione o menu Saltear. Quando estiverem douradinhas a gosto, vire-as para
dourarem do outro lado durante mais alguns minutos. Acompanhe a gosto.
Bom Apetite!
Marta
Cá em casa somos fãs!
ResponderEliminarFeliz quinta-feira!
Beijinhos,
Espero por ti em:
strawberrycandymoreira.blogspot.pt
http://www.facebook.com/omeurefugioculinario
https://www.instagram.com/marysolianimoreira/
Muito bom aspecto!!! É sem a tampa, certo?
ResponderEliminarOlá Vanessa!
EliminarSim, é sem tampa!
Bj