De
vez em quando sabe tão bem uma canjinha! Aproveitei que tinha uns miúdos de frango
caseiro para me deliciar e usar a minha ajudante de cozinha que diminui substancialmente
o tempo de preparação e mantêm a comida quente. Muito bom!
Ingredientes:
Miúdos
de frango do campo
1
cebola
1
cenoura
Massa
Água
Sal
Preparação:
Coloque
os miúdos de frango no interior da cuba. Junte a cebola descascada e uma
cenoura; tempere com sal e cubra com água. Feche a tampa e a válvula. Escolha o
menu Pressão/ 120º C/ 20 minutos. Deixe sair a pressão, retire os miúdos, a
cebola e a cenoura. Corte em pedacinhos e volte a colocar na cuba, assim como a
cenoura. Se necessário, adicione mais água quente para cozer a massa. Junte a
massa, retifique o tempero e envolva com uma colher. Coloque a tampa, feche a
válvula e selecione o menu Massas/ 130ºC/ 4 minutos. Sirva de imediato.
Bom Apetite!
Marta
Que bela canjinha...bjs
ResponderEliminarNão sou grande apreciadora de canja mas o marido gosta e tenho a certeza que ia gostar desta.
ResponderEliminar