Canja de Miúdos de Frango do Campo - Olla GM


De vez em quando sabe tão bem uma canjinha! Aproveitei que tinha uns miúdos de frango caseiro para me deliciar e usar a minha ajudante de cozinha que diminui substancialmente o tempo de preparação e mantêm a comida quente. Muito bom! 

Para quem quiser conhecer ou saber mais informações sobre esta panela, basta clicar AQUI.



Ingredientes:
Miúdos de frango do campo
1 cebola
1 cenoura
Massa
Água
Sal

Preparação:
Coloque os miúdos de frango no interior da cuba. Junte a cebola descascada e uma cenoura; tempere com sal e cubra com água. Feche a tampa e a válvula. Escolha o menu Pressão/ 120º C/ 20 minutos. Deixe sair a pressão, retire os miúdos, a cebola e a cenoura. Corte em pedacinhos e volte a colocar na cuba, assim como a cenoura. Se necessário, adicione mais água quente para cozer a massa. Junte a massa, retifique o tempero e envolva com uma colher. Coloque a tampa, feche a válvula e selecione o menu Massas/ 130ºC/ 4 minutos. Sirva de imediato.




Bom Apetite!
Marta


2 comentários:

Obrigada pelo seu comentário!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...