Tinha
pensado fazer arroz doce para a sobremesa, mas o prato principal já ia ser arroz.
Então lá pensei melhor e escolhi aquela receita que quase toda a gente gosta e
não dá trabalho nenhum, o que eu também gosto. Foi uma excelente opção. Para quem
não gostasse, preparei uma gelatina de morango. Esta receita rende 6 copinhos,
se quiserem mais quantidade ou menos, basta fazer a proporção.
Ingredientes:
75
g. de bolachas digestivas
30
g. de manteiga
200
g. de natas
200
g. de queijo fresco para barrar
20
g. de açúcar
doce
de mirtilo
Preparação:
Triture
as bolachas num robot de cozinha. Adicione a manteiga derretida e misture bem.
Coloque o preparado no interior dos copinhos e calque bem com uma colher; deixe
repousar no frigorífico durante 10 minutos. À parte ferva as natas, o açúcar e
o queijo. Retire do fogão e coloque a mistura nos copinhos. Deixe repousar mais
6 horas no frigorífico até servir. No momento em que servir, cubra com o doce.
Bom Apetite!
Marta
Adoro receitas em doses individuais! Que delícia!
ResponderEliminarBom fim-de-semana!
Beijinhos,
Espero por ti em:
strawberrycandymoreira.blogspot.pt
http://www.facebook.com/omeurefugioculinario
https://www.instagram.com/marysolianimoreira/
Excelente aspeto só apetece comer!!
ResponderEliminarBeijinhos.
http://www.opecadomoraemcasa.pt/