Cheesecake Rápido de Mirtilo


Tinha pensado fazer arroz doce para a sobremesa, mas o prato principal já ia ser arroz. Então lá pensei melhor e escolhi aquela receita que quase toda a gente gosta e não dá trabalho nenhum, o que eu também gosto. Foi uma excelente opção. Para quem não gostasse, preparei uma gelatina de morango. Esta receita rende 6 copinhos, se quiserem mais quantidade ou menos, basta fazer a proporção.   


Ingredientes:
75 g. de bolachas digestivas
30 g. de manteiga
200 g. de natas
200 g. de queijo fresco para barrar
20 g. de açúcar
doce de mirtilo

Preparação:
Triture as bolachas num robot de cozinha. Adicione a manteiga derretida e misture bem. Coloque o preparado no interior dos copinhos e calque bem com uma colher; deixe repousar no frigorífico durante 10 minutos. À parte ferva as natas, o açúcar e o queijo. Retire do fogão e coloque a mistura nos copinhos. Deixe repousar mais 6 horas no frigorífico até servir. No momento em que servir, cubra com o doce.



Bom Apetite!


Marta


2 comentários:

  1. Adoro receitas em doses individuais! Que delícia!
    Bom fim-de-semana!
    Beijinhos,
    Espero por ti em:
    strawberrycandymoreira.blogspot.pt
    http://www.facebook.com/omeurefugioculinario
    https://www.instagram.com/marysolianimoreira/

    ResponderEliminar
  2. Excelente aspeto só apetece comer!!
    Beijinhos.
    http://www.opecadomoraemcasa.pt/

    ResponderEliminar

Obrigada pelo seu comentário!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...