Ingredientes:
febras
de porcodentes de alho
folhas de louro
azeite
laranja
sumo de laranja
arroz
grelos
sal
pimenta
Preparação:
Da
carne
Tempere
as febras a gosto com sal e pimenta. Esprema o sumo de uma laranja e deite por
cima das febras. Numa frigideira, coloque um pouco de azeite, os dentes de alho
e a folha de louro. Assim que estiver quente, escorra as febras e frite-as de
ambos os lados. Junte depois umas tiras de laranja e um pouco de sumo. Deixe
apurar. Sirva com o arroz e umas rodelas de laranja .
Do
arroz
Escolha
os grelos e lave-os bem. Num tacho, com água a ferver e temperada de sal, junte
os grelos. Deixe ferver e junte o arroz, deixe cozer em lume brando, calcando
os grelos de vez em quando. Quando o arroz estiver cozido, desligue o tacho e
com a ajuda da tampa, retire toda a água restante. Coloque um fio de azeite e
aguarde uns minutinhos antes de servir.
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© Beijinhos ©
Que aspecto tão saboroso tem esta refeição, adorei a dica da laranja.
ResponderEliminarBeijocas
Essas febras devem ter ficado super deliciosas
ResponderEliminarbjs
Olá Marta
ResponderEliminarQue belo arroz de grelos, mesmo ao meu gosto. Que aspeto delicioso :-)
Vem ver o concurso que está a decorrer no meu blog (a receita já pode ter sido publicada)
http://www.pratocaseiro.blogspot.pt/2013/09/parceria-ramiro-leao-e-um-passatempo.html
Beijinhos
http://www.pratocaseiro.blogspot.pt/
Tem muito bom aspecto!
ResponderEliminarBeijinhos,
http://sudelicia.blogspot.pt/
Que maravilha.
ResponderEliminarTem um excelente aspecto!
Beijinho :)
Ai Marta o arroz de grelos é precisamente o meu preferido! Adoro! Agora enquanto não o fizer não descanso!!
ResponderEliminarBjs
Gosto muito de arroz de grelos e em criança detestava!
ResponderEliminarO teu prato ficou alegre e muito apelativo!
Esse arroz é a minha perdição, adoro.
ResponderEliminarBeijinhos***
Bela refeição
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