Arroz de Marisco

Ofereceram-me umas embalagens de Mariscada e eu fiz um Arroz de Marisco! Parece-vos bem?
 
 

Ingredientes: 
2 dentes de alho
1 cebola grande
1 dl de azeite
1 folha de louro
1 raminho de coentros
2 tomates maduros
1 c. (de sopa) de massa de pimento
1,5 dl de vinho branco
½ pimento vermelho
350 g de arroz
2 caldos de marisco
mariscada
água
sal
pimenta
coentros picados




Preparação:
Refogue os alhos e a cebola, picada, no azeite, e adicione o louro, o raminho de coentros, a massa de pimento, o tomate limpo de peles e grainhas, picado. Regue com o vinho branco, junte o pimento, em cubinhos e os caldos de marisco. Regue com água, na medida tripla do arroz, e deixe ferver. Adicione o arroz e deixe cozinhar, em lume brando. Quase no final da cozedura, junte a mariscada e retifique os temperos. Antes de servir, polvilhe com coentros picados.








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© Beijinhos ©
 
 
 
 
 
 

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