Tirinhas de Porco com Molho à Cervejaria

Um bocadinho de carne de porco que me sobrou de outra refeição deu lugar a umas tirinhas bem apetitosas. O molho foi bem apreciado pelo chef lá de casa. –“Está mesmo bom este molho… O que é que lhe puseste?”
 
Muito simples… Utilizei o Molho à Cervejaria que a PALADIN me enviou e ficou mais que aprovado!
 
O vinagre de fruta veio dar um novo aroma à saladinha e já é presença habitual nas saladas lá de casa… Agora tenho que experimentar os outros :)
 


Ingredientes:
Tirinhas de carne de porco
Dentes de alho
Folha de louro
Sal
Pimenta
Mistura Alho & Piripiri Espiga
Azeite
Margarina
Cerveja
Molho à Cervejaria PALADIN

 

Preparação:
Tempere a gosto as tirinhas de carne com sal, pimenta e mistura de alho & piripiri. Numa frigideira coloque um pouco de azeite e margarina. Quando estiver quente, junte a folha de louro, o alho laminado e as tiras de carne. Deixe fritar de ambos os lados. Regue depois com um pouco de cerveja, envolva bem e deixe apurar um pouco. No final junte o molho à cervejaria misturando bem, até obter um molho ao seu gosto. Sirva de imediato.











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© Beijinhos ©
 
 
 
 
 
 

9 comentários:

  1. Que excelente refeição,
    Gosto imenso,
    Beijinhos***

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  2. Uma refeição que adoro!!! òptimo molhinho!!
    beijinhos

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  3. Hum, esse molho está mesmo a pedir para molhar o pão. Gostei muito do aspecto desta refeição. Bjs

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  4. Gosto imenso :)
    Kiss, Susana
    Nota: Ver o passatempo a decorrer no meu blog:
    http://tertuliadasusy.blogspot.pt/2013/10/dia-um-na-cozinha-e-escolha-do.html

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  5. Aiiiii Marta! Que tentação e que delícia!
    Bjs

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  6. Que aspeto delicioso. É daqueles pratos que sabem sempre bem.

    Beijinhos

    http://www.pratocaseiro.blogspot.pt/

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