Pera Rocha com Molho de Chocolate Aromatizado

 
E que tal uma pera mais gulosa? No passado sábado em vez de uma simples pera decidi preparar esta pequena maravilha. E em boa hora o fiz :)
 
 
 



Ingredientes:
Pera rocha lá da quinta
Água
Açúcar
Chocolate para culinária
Manteiga
Leite
Raspa de laranja
Laranja
Hortelã laranja


 
Preparação:
Lave e descasque as peras. Coloque-as a cozer num tacho com um pouco de água. Coloque uma colher de açúcar por cada pera. Depois de cozidas coloque-as no prato de servir no frigorífico. Entretanto prepare a calda. Num tachinho coloque o chocolate a derreter em banho-maria. Junte um pouco de manteiga e de leite. Misture tudo muito bem. Retire e envolva a raspa de laranja. Deixe arrefecer um pouco e deite por cima das peras. Sirva com rodelas de laranja e decore a gosto.

 
 






Acompanhem O Cantinho da Marta no Facebook.

© Beijinhos ©
 
 
 
 
 
 

8 comentários:

  1. As pêras ficaram uma categoria como sempre...um beijinho.

    ResponderEliminar
  2. Olá Marta tudo bem?
    Ficaram muito boas as tuas pêras e também muito gulosas<<um beijo:))

    ResponderEliminar
  3. Que delicia, já tenho saudades de comer assim!

    ResponderEliminar
  4. Que perdição ver esta perinha a esta hora. Posso levar? lol
    Beijinhos e boa noite

    ResponderEliminar
  5. Não aprecio pêras in natura mas em sobremesa adoro.
    Esta ficou bem deliciosa, eu já comia...
    bjs

    ResponderEliminar
  6. Que maravilha!!!! fiquei com agua na boca...
    Beijinhos!!!

    ResponderEliminar
  7. Parece-me mesmo mto bem, e chocolate tudo melhora :)
    beijinhos

    ResponderEliminar
  8. Parece-me uma sugestão perfeita! Com essa mistura de ingredientes tem tudo para ser deliciosa :)
    E fica bem bonita!

    ResponderEliminar

Obrigada pelo seu comentário!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...