Delícia de Boudoirs e Custard

Mais uma semana que começa e que tal começar com um docinho, bem rápido e prático. Aceitam esta minha sugestão? Ficou uma maravilha. Já tinha saudades de um docinho assim :)
 
 
Ingredientes:
½ l de leite
2 c. e ½ (de sopa) de custard
3 c. (de sopa) de açúcar
50 g de manteiga
1 casca de limão
1 pau de canela
Café forte
Canela em pó Suldouro
 
Preparação:
Passe os Boudoirs pelo café frio e cubra o fundo de um pirex com os mesmos. Reserve. Dissolva o custard em ¼ de litro de leite e misture bem. Adicione os restantes ingredientes e leve a lume brando, mexendo sempre com uma colher, até se obter um creme. Depois coloque o creme por cima dos biscoitos reservados e deixe arrefecer. Polvilhe a gosto com canela em pó e sirva fresco.
 





Notas:

- Para a decoração utilizei folhas naturais. Espetei um alfinete em cada folha e polvilhei com canela em pó usando um passador bem fininho. Depois foi só pegar pelo alfinete para retirar as folhas. Boa?










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© Beijinhos ©
 
 
 
 
 
 

8 comentários:

  1. Ficou mesmo uma delicia nem só de nome...um beijinho a decoração ficou 5*****

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  2. A decoração ficou linda.

    ______________________
    Ana Teles | blog: Telita na Cozinha

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  3. Ficou muito giro e deve de estar super saboroso.

    Beijinhos

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  4. Boa, mesmo boa, já experimentei e é uma delicia, melhor ainda é super rápida. Adorei a ideia da decoração, sim porque ainda não me deu para fazer moldes como os teus.
    Beijinho

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  5. Ficou muito bonito e certamente uma delicia!
    Kiss, Susana
    Nota: Ver o passatempo a decorrer no meu blog:
    http://tertuliadasusy.blogspot.pt/2013/10/dia-um-na-cozinha-e-escolha-do.html

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  6. Que receita deliciosa, já faz lembrar o Natal.
    E adorei a dica de decoração com as folhas, uma belíssima ideia!

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Obrigada pelo seu comentário!

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