Caril de Chocos com Arroz Frito

Já não fazia um prato com caril há algum tempo e lembrei-me de o fazer com chocos, que adoro. O arroz frito foi o acompanhamento que escolhi, porque fica um arroz soltinho e muito saboroso. Espero que gostem.





Ingredientes:
Chocos, 1 cubo de caldo de marisco, 1 c. (de sopa) de caril, 1 limão, 2 cebolas picadas, 2 dentes de alho picados, 80 g de margarina, 2 dl de natas, coentros picados q.b.
 
Preparação:
Corte os chocos em pedaços e junte o sumo de limão. Doure as cebolas em margarina e junte o alho. Adicione os chocos, o caril, o caldo, os coentros picados, um copo de água, tape e deixe cozinhar em lume brando 25 minutos. Junte as natas e deixe engrossar. Sirva com arroz frito ou outro acompanhamento a gosto.

Beijocas e Bom Feriado!

3 comentários:

  1. FICOU UMA DELICIA DE REFEIÇÃO,ADORO CHOCOS MAS AQUI EM CASA SOU A UNICA POR ISSO NUNCA FAÇO.
    BOM FERIADO.
    BJS

    ResponderEliminar
  2. Excelente refeição amiga ficou muito apetitosa.

    Bjs

    ResponderEliminar
  3. Adoro caril, que bom aspeto Marta...delicia...bjokitas

    ResponderEliminar

Obrigada pelo seu comentário!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...