Já
não fazia um prato com caril há algum tempo e lembrei-me de o fazer com chocos,
que adoro. O arroz frito foi o acompanhamento que escolhi, porque fica um arroz
soltinho e muito saboroso. Espero que gostem.
Ingredientes:
Chocos,
1 cubo de caldo de marisco, 1 c. (de sopa) de caril, 1 limão, 2 cebolas
picadas, 2 dentes de alho picados, 80 g de margarina, 2 dl de natas, coentros
picados q.b.
Preparação:
Corte os
chocos em pedaços e junte o sumo de limão. Doure as cebolas em margarina e
junte o alho. Adicione os chocos, o caril, o caldo, os coentros picados, um
copo de água, tape e deixe cozinhar em lume brando 25 minutos. Junte as natas e
deixe engrossar. Sirva com arroz frito ou outro acompanhamento a gosto.
Beijocas e
Bom Feriado!
FICOU UMA DELICIA DE REFEIÇÃO,ADORO CHOCOS MAS AQUI EM CASA SOU A UNICA POR ISSO NUNCA FAÇO.
ResponderEliminarBOM FERIADO.
BJS
Excelente refeição amiga ficou muito apetitosa.
ResponderEliminarBjs
Adoro caril, que bom aspeto Marta...delicia...bjokitas
ResponderEliminar