Ingredientes:
1 cebola, 2 dentes de alho, 1
folha de louro, 2 tomates pelados, 1 dl de azeite, 1 raminho de coentros, tamboril,
1 dl de vinho branco, 1 caldo knorr marisco, 1 c. (de sopa) de massa de
pimento, macarrão, sal e pimenta q.b.
Preparação:
Refogue a cebola, os alhos
picados e a folha de louro no azeite. Junte o tomate, a massa de pimento, o
vinho branco, o caldo de marisco e o tamboril cortado em pedaços. Tape e deixe
cozinhar por uns minutos. Adicione água na quantidade necessária para cozer a
massa, deixe ferver, junte o macarrão e rectifique os temperos. No final da
cozedura polvilhe generosamente com coentros picados. Sirva de imediato.
- Massas, para mim quanto
maiores, melhor! Adoro.
- Espero que apreciem esta minha
sugestão e até breve.
Hummmm, gosto muito deste peixinho e esta massada que boa!
ResponderEliminarBjs.
Já dava para o meu almoço!
ResponderEliminarDeve ter ficado uma delicia.
Bjs
Olá Marta,
ResponderEliminarQuanta coisa boa neste teu "cantinho", gostei de muitas sugestões, mas hei-de voltar com mais tempo.
Beijinho
Marta, ficou de se comer e chorar por mais...um beijinho.
ResponderEliminarNÃO RESISTO A UM PRATO DE MASSA E ESTE AGRADA-ME O MACARRÃO É DAS MINHAS MASSAS PREFERIDAS.
ResponderEliminarESTA UM EXCELENTE PRATO.
BJS
Tive para fazer ontem mas axo que amanha nao escapa....
ResponderEliminarBjinhos
As Papinhas dos Babinhos