Empadão de Esparguete Gratinado com Cogumelos







Ingredientes:
500 g de carne picada, 1 linguiça picada, 400 g de esparguete, 200 g queijo ralado, 1 cebola, 2 dentes de alho, 1 dl de azeite, 1 pitada de noz-moscada, polpa de tomate, cogumelos laminados, orégãos, sal, pimenta e vinho branco q.b.

Preparação:
Pique a cebola com os alhos e leve ao lume com o azeite deixando alourar. Junte a carne picada, a linguiça e deixe refogar um pouco, juntando os restantes ingredientes. Entretanto coza o esparguete em água temperada com sal e um fio de azeite, quando estiver cozido, escorra e reserve. Num pirex coloque uma camada de esparguete, outra de carne picada com cogumelos e termine com esparguete. Polvilhe com queijo ralado e leve ao forno a gratinar. Sirva bem quente.
 

Notas:
- São servidos?

5 comentários:

  1. Adoro este tipo de comida!!!nham nham!!
    bj

    ResponderEliminar
  2. Com essa cor douradinha os olhos até saltam de contentamento!!

    Bjoka
    Rita

    ResponderEliminar
  3. Marta, este gratinado de esparguetti, ficou uma verdadeira tentação, gostei muito!

    Bjs e bom fim de semana

    ResponderEliminar
  4. Muito muito bom aspecto, adorei :D
    Beijinho

    ResponderEliminar

Obrigada pelo seu comentário!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...