Massa Gratinada com Carbonara

Não há muito a dizer sobre este pratinho, adoramos e é sempre bom partilhar.






Ingredientes:
Massa cotovelos, tiras de bacon, cogumelos laminados, 1 cenoura ralada, 1 cebola pequena, 2 dentes de alho, 200 ml de nata carbonara, azeite e queijo mozarella q.b.

Preparação:
Leve ao lume um tacho com água abundante temperada de sal. Deixe ferver e coloque a massa. Numa frigideira leve ao lume a cebola picada e o alho, regue com azeite e deixe refogar. Junte o bacon e deixe fritar até ficar dourado. Entretanto, lave e escorra os cogumelos, junte-os ao refogado e deixe cozinhar. No fim, junte a cenoura ralada, envolva tudo e deixe refogar mais uns minutos. Retire e reserve. Ligue o forno a 230º C. Escorra a massa, coloque-a num pirex e cubra com a mistura reservada. Envolva tudo e cubra com a nata carbonara. Por fim, polvilhe com o queijo ralado e leve ao forno até gratinar.


Beijocas e até breve.

2 comentários:

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