Não
há muito a dizer sobre este pratinho, adoramos e é sempre bom partilhar.
Ingredientes:
Massa
cotovelos, tiras de bacon, cogumelos laminados, 1 cenoura ralada, 1 cebola
pequena, 2 dentes de alho, 200 ml de nata carbonara, azeite e queijo mozarella
q.b.
Preparação:
Leve
ao lume um tacho com água abundante temperada de sal. Deixe ferver e coloque a
massa. Numa frigideira leve ao lume a cebola picada e o alho, regue com azeite
e deixe refogar. Junte o bacon e deixe fritar até ficar dourado. Entretanto,
lave e escorra os cogumelos, junte-os ao refogado e deixe cozinhar. No fim,
junte a cenoura ralada, envolva tudo e deixe refogar mais uns minutos. Retire e
reserve. Ligue o forno a 230º C. Escorra a massa, coloque-a num pirex e cubra
com a mistura reservada. Envolva tudo e cubra com a nata carbonara. Por fim,
polvilhe com o queijo ralado e leve ao forno até gratinar.
Gosto imenso deste tipo de refeição com massa, é sempre uma delícia!
ResponderEliminarUma massinha mesmo irresistível!!
ResponderEliminarBeijinhos